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Rindfleischröllchen mit Avocadocreme

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindfleischröllchen mit Avocadocreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rindfleischröllchen mit Avocadocreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
1.
Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks ca. 4 Min. scharf anbraten. Auf niedrige Stufe reduzieren, nochmals ca. 3 Min. garen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
2.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und grob würfeln. Knoblauch schälen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Avocado mit Knoblauch und Frischkäse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Rucola waschen und trocken schleudern. Steaks in dünne Scheiben schneiden. Mit der Avocadocreme bestreichen, mit einigen Blättern Rucola belegen und aufrollen. Mit einem Holzspießchen je 1 abgetropfte Olive daraufspießen, feststecken und Rindfleischröllchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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