Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rindfleisch mit Brokkoli in Pfeffersauce

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindfleisch mit Brokkoli in Pfeffersauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rindfleisch mit Brokkoli in Pfeffersauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Rindfleischstreifen mit 2 EL Öl, 1 Prise Zimt, Knoblauch und Pfeffer vermengen und zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Brokkoli waschen, Strunk schälen und den oberen Teil in kleine Röschen teilen. Strunk grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 12 Min. garen. Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Sesam darin ca. 2–3 Min. rösten. Anschließend auf einen Teller geben.
4.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Brokkoli ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel zugeben und für weitere ca. 2 Min. anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Pfanne nicht säubern.
5.
Die Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Rindfleischstreifen darin ca. 3 Min. kräftig anbraten. Brokkoli und Zwiebel zugeben und mit Brühe ablöschen. Alles zusammen ca. 3 Min. leicht köcheln lassen. Inzwischen in einer Schüssel Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen. Speisestärke in die Sauce rühren und köcheln lassen, bis sie andickt.
6.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindfleisch und Brokkoli in Pfeffersauce mit Reis auf Teller anrichten und mit Koriander und Sesam bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept