Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Rindergulasch mit frischem Rosmarin und Tagliatelle

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Rindergulasch mit frischem Rosmarin und Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rindfleisch für Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf oder Bräter Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rindfleisch darin von allen Seiten ca. 10 Min. anbraten. Dabei das Fleisch immer wieder wenden.
2.
Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Rosenpaprika bestreuen, Tomatenmark dazugeben und nochmals für ca. 5 Min. rösten. Nun mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Wieder mit Rotwein ablöschen, Flüssigkeit vollständig einkochen lassen und mit Mehl bestäuben.
3.
Restlichen Rotwein zum Rindergulasch dazugießen, aufkochen lassen. Brühe dazugeben, abdecken und bei geringer Temperatur ca. 1 Std. köcheln lassen.
4.
Inzwischen Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und grob hacken. Orange heiß abwaschen und etwa 1 EL Schale fein abreiben. Rosmarin und Orangenschale zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Min. garen.
5.
In der Zwischenzeit Zitrone heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel saure Sahne mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle darin ca. 4 Min. bissfest garen.
6.
Nudeln in ein Sieb abgießen. In dem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tagliatelle darin wenden und leicht salzen. Gulasch mit den Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten, je einen Klecks saure Sahne daraufgeben und sofort servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki an Tomaten-Gurken-Salat und Dill
Zum Rezept