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Rindergulasch mit frischem Rosmarin und Tagliatelle

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindergulasch mit frischem Rosmarin und Tagliatelle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rindergulasch mit frischem Rosmarin und Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rindfleisch für Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In einem Topf oder Bräter Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rindfleisch darin von allen Seiten ca. 10 Min. anbraten. Dabei das Fleisch immer wieder wenden.
2.
Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Pfeffer Rosenpaprika bestreuen, Tomatenmark dazugeben und nochmals für ca. 5 Min. rösten. Nun mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Wieder mit Rotwein ablöschen, Flüssigkeit vollständig einkochen lassen und mit Mehl bestäuben.
3.
Restlichen Rotwein zum Rindergulasch dazugießen, aufkochen lassen. Brühe dazugeben, abdecken und bei geringer Temperatur ca. 1 Std. köcheln lassen.
4.
Inzwischen Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und grob hacken. Orange heiß abwaschen und etwa 1 EL Schale fein abreiben. Rosmarin und Orangenschale zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Min. garen.
5.
In der Zwischenzeit Zitrone heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel saure Sahne mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle darin ca. 4 Min. bissfest garen.
6.
Nudeln in ein Sieb abgießen. In dem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tagliatelle darin wenden und leicht salzen. Gulasch mit den Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten, je einen Klecks saure Sahne daraufgeben und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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