Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kartoffeln waschen und fächerförmig in ca. 0,3 cm breiten Abständen ein-, aber nicht durchschneiden. Dafür die Kartoffeln zwischen 2 Kochlöffelstiele klemmen und so schneiden, dass sie an der Unterseite noch zusammenhängen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln zubereitet.
2.
Kartoffeln mit dem Fächer nach oben auf einem Blech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln, salzen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln zubereitet.
3.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel weiche Butter mit Kräutern, Salz und 1 Spritzer Zitronensaft mischen und beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln zubereitet.
4.
Kohlrabi schälen und ggf. holzige Stellen entfernen. Karotten waschen, Strunk entfernen und schälen. Beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Gemüse zugeben, etwas salzen und ca. 2 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und ca. 10–15 Min. einköcheln. Anschließend mit etwas vom übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln zubereitet.
5.
Steaks waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 1–2 Min. scharf anbraten. Fleisch anschließend pfeffern und in Alufolie gewickelt bis zum Anrichten ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln zubereitet.
6.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Rinder-Minutensteaks, Gemüse und Kräuterbutter auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du vergessen hast, die Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank zu nehmen, spüle einfach ein Glas mit kochendem Wasser aus und stülpe es über die benötigte Menge Butter. Nach ca. 4 Min. ist sie weich genug zur weiteren Verarbeitung.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Rinder-Minutensteaks mit Kräuterbutter und Fächerkartoffeln zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept