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Hack-Röllchen mit buntem Kartoffel-Bohnen-Salat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hack-Röllchen mit buntem Kartoffel-Bohnen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen und klein würfeln. Von den Bohnen die Enden abschneiden und in Rauten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln in einem großen Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Alles in ein Sieb abgießen und in einer Tasse 5 EL vom Kochwasser zurückbehalten.
3.
In einer Schüssel das Hackfleisch mit Petersilie, Ei, Paniermehl und ca. 1 TL Salz vermengen und daumenförmige Röllchen daraus formen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, die Hackröllchen ca. 7 Min. rundherum anbraten, vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen.
5.
In einer Schüssel Senf, Honig, 2 EL Essig, Frischkäse und zurückbehaltenes Kochwasser zu einer glatten Creme verrühren. Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Kartoffel-Bohnen-Salat auf Teller verteilen, Rinder-Hack-Röllchen daneben anrichten und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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