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Zeit gesamt 1h 20min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
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Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten. Rhabarber schälen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel Rhabarberstücke mit 2 EL Zucker und 2 El Mehl vermengen.

Für den Teig im Mixbehälter 125 g weiche Butter, 110 g Zucker und Eier 1 Min./Stufe 3 schaumig rühren. Anschließend 150 g Mehl und 0,5 Päckchen Backpulver hinzugeben und ca. 30 Sek./Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Teig in die Springform geben.

Für die Streusel im Mixbehälter 125 g Butter, 110 g Zucker und 150 g Mehl 30 Sek./Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten. Streusel in eine Schüssel umfüllen.

Für die Puddingcreme in den gesäuberten Mixbehälter Quark, Sahne, Schmand, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver geben und 20 Sek./Stufe 4 miteinander verrühren. Creme auf den Teig geben. Anschließend Rhabarber auf der Creme verteilen. Zum Schluss Streusel locker auf den Rhabarberkuchen geben und ca. 60 Min. im Backofen backen.

Rhabarberkuchen mit Pudding vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Kuchen min. 1 Std. Abkühlen lassen und servieren.
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Guten Appetit!