Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rhabarber-Käsekuchen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rhabarber-Käsekuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Rhabarber waschen, Enden entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Rhabarber mit 30 g Zucker vermischen und ziehen lassen.
2.
In den Mixbehälter 150 g kalte Butter, 80 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Ei, 300 g Mehl und 2 TL Backpulver geben und 30 Sek./Stufe 6 kneten. Anschließend Teig in die vorbereitete Springform geben und dabei einen Rand von 4 cm hochziehen.
3.
Für die Füllung in den Mixbehälter 4 Eier und Puddingpulver geben und 20 Sek./Stufe 5 verrühren. 150 g Zucker, Frischkäse und Quark zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Rhabarberstücke zugeben und mit dem Spatel unterheben. Füllung auf den Boden geben und im Ofen 60 Min. backen.
4.
Rhabarber-Käsekuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, komplett abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden