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Rhabarber-Käsekuchen

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rhabarber-Käsekuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Rhabarber waschen, Enden entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Rhabarber mit 30 g Zucker vermischen und ziehen lassen.
2.
In den Mixbehälter 150 g kalte Butter, 80 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Ei, 300 g Mehl und 2 TL Backpulver geben und 30 Sek./Stufe 6 kneten. Anschließend Teig in die vorbereitete Springform geben und dabei einen Rand von 4 cm hochziehen.
3.
Für die Füllung in den Mixbehälter 4 Eier und Puddingpulver geben und 20 Sek./Stufe 5 verrühren. 150 g Zucker, Frischkäse und Quark zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Rhabarberstücke zugeben und mit dem Spatel unterheben. Füllung auf den Boden geben und im Ofen 60 Min. backen.
4.
Rhabarber-Käsekuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, komplett abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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