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Rhabarber Dessert

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rhabarber Dessert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rhabarber waschen, faserige Schale abziehen, Enden entfernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einem Topf Rhabarber mit Zucker und Apfelsaft aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 4–5 Min. weich garen, bis der Rhabarber zerfällt. Auskühlen lassen.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen. Puderzucker untermengen. Kaltes Rhabarberpüree locker unterziehen. Rhabarber Dessert auf Portionsgläser oder Schalen verteilen und bis zum Servieren kühl stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wenn du den Rhabarber mit der Schale verarbeitest, wird der Fool schön rosa, dafür eignen sich am besten zarte, dünne Stangen.

Nährwerte (pro Portion)

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