×

Reuben-Sandwich mit Kassler und Sauerkraut

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Reuben-Sandwich mit Kassler und Sauerkraut

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kassler waschen, trocken tupfen und in Alufolie gewickelt ca. 15 Min. im Ofen erwärmen. Das Fleisch danach aus dem Ofen nehmen und bis zur weiteren Verwendung in der Alufolie gewickelt warmhalten.

2.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Sauerkraut in ein Sieb abgießen und ausdrücken. Karotte waschen, schälen und grob raspeln. Beides in einer Schüssel mischen. Gewürzgurken und Schnittlauch zugeben und nach Belieben mit etwas vom Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.
Für das Dressing in einer Schüssel Mayonnaise, Tomatenketchup und 1 TL des Essiggurkenwassers miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Brote halbieren, mit dem Dressing bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Brothälften gleichmäßig mit Gouda bestreuen und jeweils mit etwas Krautmischung belegen.

5.
Die belegten Brote im oberen Drittel des Ofens ca. 4 Min. grillen, sodass der Käse beginnt zu schmelzen. Derweil Kassler auswickeln, in dicke Scheiben schneiden und diese mit einem scharfen Messer so dünn wie möglich aufschneiden.

6.
Brote aus dem Ofen nehmen, Kasslerscheiben auf der Hälfte der Brotscheiben anrichten und mit den übrigen Brothälften bedecken.

7.
Reuben-Sandwiches heiß auf Tellern anrichten und ggf. mit übrigem Krautsalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Traditionell wird der Reuben-Sandwich mit Pastrami oder Corned Beef zubereitet. Unsere Variante des New Yorker Deli-Klassikers haben wir alternativ mit Kassler gefüllt. Gewürzgurke, Sauerkraut und Russian Dressing sind aber gleich wie beim amerikanischen Original!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fruchtiger Melonensalat mit Serranoschinken
Zum Rezept