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Reiswaffeln mit Rote-Bete-Hummus

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Reiswaffeln mit Rote-Bete-Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kichererbsen abgießen, in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Sesam ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. anrösten. Rote Bete grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.
2.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Rote Bete, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, die Hälfte des gerösteten Sesams und Kreuzkümmel sehr fein pürieren. Hummus mit Salz abschmecken.
3.
Kresse vom Beet schneiden. Hummus auf Reiswaffeln verstreichen, auf Tellern anrichten, mit übrigem Sesam und Kresse garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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