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Reissalat mit Joghurtdressing

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Zeit gesamt 2h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Reissalat mit Joghurtdressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. weich garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und leicht schräg in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und würfeln.
3.
In einer Schüssel Reis mit 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Melone, Frühlingszwiebel, Tomate, Petersilie und Cranberries unter den Reis heben. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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