Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Reissalat mit Grapefruits und Bohnen

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Reissalat mit Grapefruits und Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Reissalat mit Grapefruits und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfkleiner Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 600 ml Salzwasser und Ras el Hanout zugedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 9 Min. garen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden abknipsen und im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.
3.
Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Filets herausschneiden. Dabei austretenden Saft auffangen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Salat zerzupfen, waschen und abtropfen lassen.
4.
In einer Schüssel Schalotte und Ingwer mit Olivenöl, 5 EL Grapefruitsaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Reis, Bohnen, Grapefruit und Salat mit dem Dressing vermengen.
5.
Reissalat mit Grapefruits und Bohnen auf Teller verteilen und Ziegenkäse darüberbröseln.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept