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Reissalat mit Grapefruits und Bohnen

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Reissalat mit Grapefruits und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfkleiner Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 600 ml Salzwasser und Ras el Hanout zugedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 9 Min. garen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden abknipsen und im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.
3.
Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Filets herausschneiden. Dabei austretenden Saft auffangen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Salat zerzupfen, waschen und abtropfen lassen.
4.
In einer Schüssel Schalotte und Ingwer mit Olivenöl, 5 EL Grapefruitsaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Reis, Bohnen, Grapefruit und Salat mit dem Dressing vermengen.
5.
Reissalat mit Grapefruits und Bohnen auf Teller verteilen und Ziegenkäse darüberbröseln.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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