×

Reis mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Cashew-Pesto

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Reis mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Cashew-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Reis mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Cashew-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfmittlere Pfanne
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 12 Min. köcheln. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Hälfte klein hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Cashewkerne darin ca. 3 Min. rösten. In einem hohen Gefäß Petersilienblätter, 4 EL Wasser, 4 EL Olivenöl und Cashewkerne mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Schüssel gehackte Petersilie, Ziegenfrischkäse und Paniermehl glatt rühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen zu 8 gleich großen Kugeln formen, durch die gehackte Petersilie rollen und auf einem Teller im Kühlschrank beiseitestellen.
4.
In der Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und darin Zucchiniraspel, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. anschwitzen. Reis und 1 EL Butter dazugeben, gut vermengen, Hitze reduzieren und für ca. 3 Min. zusammen braten. Pesto zum Reis geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen. Reis mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Cashew-Pesto auf Tellern anrichten, Frischkäsepralinen darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Ziegenfrischkäse lässt sich nur kalt optimal verarbeiten, daher solltest du ihn bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Wenn du merkst, dass er zwischenzeitlich zu weich wird, gib ihn für ca. 5–10 Min. in den Tiefkühler.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden