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Ravioli mit Tomatensauce und Meeresfrüchten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Ravioli mit Tomatensauce und Meeresfrüchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Meeresfrüchtesalat ggf. in ein Sieb abgießen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. anbraten. Zuckern und mit passierten Tomaten ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Meeresfrüchtesalat zugeben und warm halten.
3.
Währenddessen in einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Ravioli darin ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche steigen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Ravioli in der Pfanne mit Tomatensauce und Meeresfrüchten vermengen. Auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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