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Ravioli mit Pfifferlingen und Radicchio

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ravioli mit Pfifferlingen und Radicchio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Ravioli mit Pfifferlingen und Radicchio

Portionen
Zwiebeln, rot
1 St.
Radicchio
0.5 St.
Pfifferlinge
350 g
Salz
Prise
Gefüllte Pasta, Steinpilz
800 g
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig, dunkel
3 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebTasse
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Radicchio waschen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge säubern und je nach Größe halbieren.
2.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Ravioli darin ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Pfifferlinge und Zwiebel darin ca. 5 Min. anbraten. Radicchio zugeben und ca. 1 Min. durchschwenken. Mit 3 EL Balsamicoessig aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 100 ml Kochwasser ablöschen. Ravioli in die Pfanne geben und durchschwenken.
4.
Ravioli mit Radicchio und Pfifferlingen auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

243 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

7 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

7 g

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