×

Ravioli mit Basilikumöl

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Ravioli mit Basilikumöl

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Ravioli mit Basilikumöl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei ca. 2 Min. anrösten. Basilikum waschen, trockenschütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und grob hacken.

2.
In einem hohen Gefäß Pinienkerne mit Basilikum, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Tomaten vierten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Ravioli darin ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen und im Topf mit Basilikumöl und Tomaten vermengen. Ravioli in Basilikumöl mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden