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Ratatouille-Auflauf

11 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Ratatouille-Auflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Öl zugeben und Anbratstufe/3 Min. dünsten. Tomatenmark, gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter der Provence zugeben und 10 Min./120 °C/Stufe 1 kochen.
2.
Inzwischen Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Nach Ende der Garzeit Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Hälfte der Tomatensauce in die Auflaufform geben. Gemüsescheiben abwechselnd leicht überlappend in die Auflaufform geben. Übrige Sauce über das Gemüse geben, mit Reibegenuss und Basilikumblättern belegen und im Ofen ca. 35–40 Min. überbacken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

tusowka@mail.ru
Vor 3 Monaten
Sehr lecker mit Reis!
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