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Ramen-Burger mit Spiegelei

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Ramen-Burger mit Spiegelei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große SchüsselTellergroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel Chow-Mein-Nudeln geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Ingwer, Knoblauch, 1 Ei, Pfeffer und Sojasauce verkneten.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einer Schüssel Avocado mit 2 EL Limettensaft zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5.
In einer Schüssel Nudeln mit 1 Ei vermengen. In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und aus den Nudeln nacheinander 8 Buns formen und von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten.
6.
Anschließend in der Pfanne aus dem Hackfleisch 4 Patties formen und für ca. 4–5 Min. anbraten. Danach 4 Eier in die Pfanne schlagen und Spiegeleier ca. 3 Min. goldbraun braten.
7.
Je einen Nudel-Bun mit Avocadocreme, Patties, Spiegeleiern und roten Zwiebeln belegen. Mit übrigen Nudeln-Buns belegen und Ramen-Burger servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Rotkohl-Slaw mit Orange und Süßkartoffel-Pommes. Statt Chow-Mein-Nudeln kannst du auch Mie-Nudeln verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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