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Raclette mit Rotwein-Feigen und Camembertcreme und gerösteten Walnüssen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Raclette mit Rotwein-Feigen und Camembertcreme und gerösteten Walnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Raclette mit Rotwein-Feigen und Camembertcreme und gerösteten Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere PfanneSILVERCREST Raclette-GerätRaclette-Pfännchen (8x.)
1.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2–3 Min. rösten, bis sie duften. Beiseitestellen.
2.
Feigen waschen, Stielansatz entfernen und je nach Größe sechsteln oder achteln. In einem kleinen Topf Rotwein, Honig und Rosmarin aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. einkochen lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist. Rosmarin entfernen und Feigen vorsichtig unterheben.
3.
Raclette-Pfännchen leicht mit Butter einfetten. Etwas Rotwein-Feigen einfüllen, mit gerösteten Walnüssen bestreuen und 1 EL Camembertcreme darüber verteilen.
4.
Im Raclette-Grill gratinieren, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und die Creme blubbert. Mit den gerösteten Walnusskernen bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Statt frischer Feigen kannst du auch Softfeigen verwenden – sie sind besonders aromatisch und gut lagerfähig. Alternativ passen auch reife Birnen hervorragend zu Rotwein, Camembert und Walnüssen. Anstelle von Camembert passt auch Ziegenkäse hervorragend zu Feigen, Rotwein und Nüssen.
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Nährwerte (pro Portion)

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