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Raclette

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Raclette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Raclette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelkleine PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Wasser knapp bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen. Anschließend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Raclette zubereitet.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Jeweils in einer Schüssel Puten- und Schweinefleisch mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl miteinander vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Raclette zubereitet.
3.
Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Raclette zubereitet.
4.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Schinken vierteln und in Streifen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Raclette zubereitet.
5.
Raclette-Gerät vorheizen. Zutaten einzeln in Schälchen füllen. Rohes Fleisch aus der Marinade nehmen und auf der Grillplatte ca. 2–3 Min. goldbraun grillen. Raclette-Pfännchen nach Belieben mit gegrilltem Fleisch, Schinken und Gemüse füllen. Mit jeweils 1 Scheibe Raclette-Käse belegen und ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Tipp: Bei Raclette gibt es beliebig viele Möglichkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir wäre es mit etwas Lachs zum Grillen oder einem Raclette Pfännchen mit Kartoffel, Cornichons und Röstzwiebeln? Salate wie Klassischer Gurkensalat und Chili-Kräuterbutter machen aus dem Raclette ein Festmahl.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Raclette zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Kerima
Vor 3 Monaten
Lecker
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