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Rabanadas – Arme Ritter mit Portwein

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rabanadas – Arme Ritter mit Portwein

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einen tiefen Teller Eier aufschlagen und verquirlen. In einem zweiten Teller Milch mit Honig, Zimt und Rotwein (vorzugsweise Portwein, alternativ ein lieblicher Rotwein) verrühren. Baguette schräg in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden und Scheiben jeweils für ca. 1–2 Sekunden zuerst in der Weinmilch und dann im Ei wenden, sodass sie befeuchtet, aber nicht vollgesogen sind.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Baguettescheiben von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Teller Zimt mit Zucker mischen, gebackene warme Rabanadas darin wenden und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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