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Quinoabrei mit Früchten

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Quinoabrei mit Früchten

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In einem Topf Sojadrink mit Zucker aufkochen. Quinoa in einem Sieb gründlich abspülen, abtropfen lassen, in den kochenden Sojadrink geben und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe garen. Topf vom Herd ziehen und zugedeckt 10 Min. nachquellen lassen.

2.
Kiwis schälen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Grapefruits mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Durch v-Förmige Schnitte Filets herausschneiden, dabei Saft auffangen. In einer Schüssel Früchte mit aufgefangenem Grapefruitsaft mischen. 

3.
Pistazien grob hacken. Mit Früchten auf dem Quinoabrei anrichten.

Viel Freude beim Genießen!

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