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Quesadillas mit Zucchini und Avocado

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Quesadillas mit Zucchini und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Quesadillas mit Zucchini und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale entfernen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Avocado und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und Masse in eine Schüssel geben. Pfanne auswischen.
3.
Pfanne erneut auf niedriger Stufe erhitzen und Wrap darin ca. 1 Min. goldbraun backen. Einen Teil der Zucchini-Masse auf dem Wrap in der Pfanne verteilen. Käse darüberstreuen, Wrap daraufsetzen und alles zusammen vorsichtig wenden. Von der anderen Seite nochmals ca. 2 Min. goldbraun backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
4.
Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen. Quesadillas portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Der KochBaul
Vor einem Jahr
Etwas schwierig zu wenden, weil relativ viel Flüssigkeit in der Masse. Tipp: Die Zucchini vor dem in die Pfanne geben separat salzen und nach 10 Minuten in einem Küchenhandtuch auswringen, das beseitigt das Wasser. Die Zwiebel mit dem Knoblauch parallel dünsten und dann bei hoher Temperatur die Zucchini dazu geben.Für Alle, die noch ein wenig Eiweiß extra wollen: Thunfisch passt super dazu und macht das Ganze zu einem tollen Fitness-Food! Einfach während des Bratens der Masse gut abgießen und dann unterrühren. Als Dip passt Joghurt mit etwas Zitrone(nabrieb) und Petersilie/Koriander, gesalzt und gepfeffert. Guten Appetit wünscht der KochBaul! :)
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