Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Quesadillas mit Hähnchenstreifen

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Quesadillas mit Hähnchenstreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSiebfeine Reibegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel Limettenschale und -saft mit Knoblauch, 1 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Öl verrühren. Hähnchenfilets in die Marinade geben und durchziehen lassen.
2.
In einer Pfanne übriges Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenbrustfilets ca. 15 Min. rundherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
3.
Inzwischen Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gouda entrinden und reiben.
4.
4 Wraps mit Frischkäse bestreichen. Mit Hähnchenstreifen, Tomaten und Paprika belegen, leicht salzen und pfeffern. Mit Gouda bestreuen und mit übrigen Tortillas abdecken, leicht andrücken.
5.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Tortillas nacheinander ca. 1 Min. von jeder Seite braten. Zum Wenden auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht in die Pfanne stürzen. Quesedillas mit Hähnchenstreifen in Stücke schneiden und sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Guacamole Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept