Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Quark in einem Küchentuch ausdrücken und abtropfen lassen. 2 Eier trennen, Eigelb aufbewahren. Butter in einer Schüssel mit Puderzucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Rührbesen schaumig schlagen. Paniermehl, 2 Eigelbe, 2 Eier und eine Prise Salz hinzugeben, aufschlagen und den Quark unterrühren. Den Quarkknödel-Teig anschließend abgedeckt für ca. 30 Min. kühl stellen.
2.
In der Zwischenzeit Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. 3 EL Zucker in einer Pfanne bei niedriger Stufe karamellisieren lassen. Sobald sich der Zucker bräunlich färbt, mit Apfelsaft ablöschen und für ca. 2 Min. köcheln. Zwetschgen und Zimt zugeben und Zwetschgenkompott ca. 6. Min einkochen.
3.
Einen Topf mit Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. 1 EL Salz und 2 EL Zucker hinzugeben und auf niedrigste Stufe stellen, sodass das Wasser nicht mehr kocht. Den Teig zu Knödeln formen, in das heiße Wasser geben und ca. 8 Min. ziehen lassen.
4.
Quarkknödel mit Zwetschgenkompott in einem tiefen Teller anrichten, nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing Zum Rezept