×

Pytt i panna – schwedisches Bauernfrühstück

4,8
4,8 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pytt i panna – schwedisches Bauernfrühstück für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pytt i panna – schwedisches Bauernfrühstück

Portionen
Salz
Prise
Kartoffeln, vorw. festk.
600 g
Karotten
4 St.
Kohlrabi
2 St.
Zwiebeln, rot
2 St.
Lauch
1 St.
Petersilie, frisch
0.5 Bund
Öl
3 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Butter
2 EL
Eier
8 St.
Rote Bete im Glas, Scheiben
30 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und jeweils in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi im Salzwasser ca. 10 Min. garen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Wurzelansatz des Porrees entfernen, Porree längs halbieren, in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
3.
Gemüse in das Sieb zum Porree abgießen und abtropfen lassen. In einer ersten Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse mit Porree und Zwiebeln darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Butter in der zweiten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete aus dem Saft nehmen und etwas abtropfen lassen. Gemüse auf Tellern verteilen, Spiegelei und Rote Bete dazugeben und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

538 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

14 g

Fette

23 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden