Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Putensteaks mit Kohlrabi-Pommes und selbst gemachtem Ketchup

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putensteaks mit Kohlrabi-Pommes und selbst gemachtem Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putensteaks mit Kohlrabi-Pommes und selbst gemachtem Ketchup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kohlrabi waschen, schälen und ggf. holzige Stellen entfernen. Kohlrabis in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und diese wiederum in ca. 1 cm dünne Pommes schneiden. Kohlrabi-Pommes in einer Schüssel mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20–25 Min. backen.
2.
Schalotten halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel streifen und grob hacken.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten und Tomatenmark ca. 3 Min. rösten. Danach passierte Tomaten und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10–12 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Pute waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Danach pfeffern und die restliche Zeit mit in den Ofen legen.
5.
Ketchup im Topf pürieren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Kohlrabi aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und die Putensteaks dazulegen. Ketchup in kleinen Schalen dazugeben und mit Putensteaks und Kohlrabi-Pommes servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln Zum Rezept