Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Putensteaks mit Käse-Kartoffeln und Guacamole

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putensteaks mit Käse-Kartoffeln und Guacamole für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putensteaks mit Käse-Kartoffeln und Guacamole

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkreppPürierstab
1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.
2.
Putenfleisch trocken tupfen, in einer mittleren Schüssel mit 1 EL Öl, Chili, Paprika und Salz würzen und zum Marinieren beiseitestellen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einem hohen Gefäß mit 1 EL Öl und 2 EL Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und leicht zerdrücken, sodass sie gerade aufplatzen, aber noch zusammenhängen. Gouda über den Kartoffeln verteilen, kräftig salzen und im oberen Drittel des Ofens ca. 10–12 Min. goldgelb überbacken.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Pute darin ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Dann restlichen Zitronensaft zum Fleisch geben und zugedeckt bis zum Anrichten ruhen lassen.
6.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
7.
Die Käse-Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Pute und Guacamole auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept