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Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

4,7
4,7 - 32 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

Portionen
Langkornreis
300 g
Salz
Prise
Putenbrustschnitzel
600 g
Zwiebeln, gelb
2 St.
Karotten
4 St.
Blattspinat
250 g
Äpfel, rot
1 St.
Öl
2 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Currypulver
Prise
Gemüsebrühe
150 ml
Crème fraîche
100 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
2.
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Streifen schneiden oder raspeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Putenschnitzel salzen, pfeffern und ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Karotten und Apfel darin ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Spinat unterrühren und zugedeckt ca. 2 Min. zusammenfallen lassen.
5.
Crème fraîche im Becher mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse auf Tellern verteilen und mit Reis und Currydip servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

623 kcal

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiß

45 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

11 g

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