Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putenrollen mit Gemüse und Reis

32 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenrollen mit Gemüse und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenrollen mit Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Dann jeweils von einer Seite mit 1 EL Kräuterfrischkäse bestreichen und aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Röllchen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
4.
Zwiebel, Karottenscheiben und Erbsen in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden. Brühe angießen, Röllchen darauflegen und alles zugedeckt ca. 15 Min. garen.
5.
Inzwischen in einem Topf Reis mit 700 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Min. weich garen. Gemüsesauce mit Sojasauce abschmecken. Reis mit Putenrollen und Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn die Schnitzel zu dick zum Aufrollen sind, vor dem Würzen mit etwas Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer vorsichtig flacher klopfen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept