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Putenrollen mit Gemüse und Reis

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Putenrollen mit Gemüse und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Dann jeweils von einer Seite mit 1 EL Kräuterfrischkäse bestreichen und aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Röllchen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

4.
Zwiebel, Karottenscheiben und Erbsen in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden. Brühe angießen, Röllchen darauflegen und alles zugedeckt ca. 15 Min. garen.

5.
Inzwischen in einem Topf Reis mit 700 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Min. weich garen. Gemüsesauce mit Sojasauce abschmecken. Reis mit Putenrollen und Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn die Schnitzel zu dick zum Aufrollen sind, vor dem Würzen mit etwas Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer vorsichtig flacher klopfen.

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