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Putenröllchen mit Brokkoli

4,3
4,3 - 6 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenröllchen mit Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

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Zutaten

Für Putenröllchen mit Brokkoli

Portionen
Petersilie, frisch
20 g
Frischkäse, natur
200 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Putenbrustschnitzel
600 g
Öl
3 EL
Penne Rigate
500 g
Brokkoli
2 St.
Gemüsebrühe
150 ml
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkreppZahnstocher
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel mit 100 g Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit dem Handballen etwas flacher klopfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit der Kräutercreme bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Röllchen darin rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun braten. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe weitere ca. 7 Min. fertig garen.
4.
Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Derweil Brokkoli waschen und den Kopf in Röschen teilen. Brokkoli die letzten ca. 4–5 Min. mitgaren.
5.
Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüsebrühe und übrigen Frischkäse zum Bratensatz in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Nudeln abgießen, mit den Röllchen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

804 kcal

Kohlenhydrate

109 g

Eiweiß

62 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

14 g

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