[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Pastinaken schälen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und längs in je 2 dünne Scheiben schneiden. Putenbrustscheiben salzen und pfeffern, je 1 Scheibe Kochschinken darauflegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In einem Topf ca. 2 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. 2 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Puteninvoltini rundherum ca. 5 Min. anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 15 Min. garen. Pfanne nicht säubern.

Spätzle im kochenden Salzwasser ca. 12 Min. garen. Derweil Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

In einer Pfanne 2 EL Öl im Bratensatz auf mittlerer Stufe erhitzen und Pastinaken ca. 5 Min. darin anbraten. Danach Bratensauce ggf. anrühren und zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. aufkochen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Nudelkochwasser zur Sauce geben und anschließend die Spätzle abgießen.

Puteninvoltini aus dem Ofen nehmen, Zahnstocher entfernen und mit Spätzle auf Tellern anrichten. Pastinaken-Sauce dazugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!