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Puteninvoltini mit Kapernfüllung und Gnocchi

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puteninvoltini mit Kapernfüllung und Gnocchi

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Folien etwas flach klopfen. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Parmesan fein reiben.

2.
In einer Schüssel Parmesan, Frühlingszwiebeln, Kapern und 1 EL Öl mischen. Je ein Putenschnitzel auf eine Schinkenscheibe legen, pfeffern, mit Kapernmasse bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. In einem weiteren Topf übriges Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Involtini rundherum ca. 5 Min. anbraten. Dabei mit der überlappenden Seite beginnen. Wein, Brühe und 1 TL Essig zufügen und zugedeckt ca. 8–10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

4.
Inzwischen Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen und in ein Sieb abgießen. In einer Schüssel Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. Involtini aus dem Topf nehmen, Speisestärke in die Sauce rühren und ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Involitni in die Sauce zurückgeben und mit Gnocchi servieren.

Guten Appetit!

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