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Puten-Rouladen mit Kapernfüllung und Gnocchi

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puten-Rouladen mit Kapernfüllung und Gnocchi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Puten-Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Folien etwas flach klopfen. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Parmesan fein reiben.
2.
In einer Schüssel Parmesan, Frühlingszwiebeln, Kapern und 1 EL Öl mischen. Je ein Putenschnitzel auf eine Schinkenscheibe legen, pfeffern, mit Kapernmasse bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. In einem weiteren Topf übriges Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Rouladen rundherum ca. 5 Min. anbraten. Dabei mit der überlappenden Seite beginnen. Wein, Brühe und 1 TL Essig zufügen und zugedeckt ca. 8–10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
4.
Inzwischen Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen und in ein Sieb abgießen. In einer Schüssel Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. Puten-Rouladen aus dem Topf nehmen, Speisestärke in die Soße rühren und ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Rouladen in die Soße zurückgeben und mit Gnocchi servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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