Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putenbrust mit lauwarmem Kartoffel-Rucola-Salat

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenbrust mit lauwarmem Kartoffel-Rucola-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenbrust mit lauwarmem Kartoffel-Rucola-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen. Kartoffeln waschen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen, Enden entfernen und vierteln.
2.
In einer Schüssel Rosmarin mit Olivenöl, Balsamicoessig, süßem Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermengen. Kartoffelspalten darin marinieren, auf ein Blech geben und im Ofen ca. 25 Min. backen. Schüssel nicht säubern.
3.
In einer Schüssel Joghurt mit 1 TL Zitronenabrieb und 2 TL Zitronensaft vermengen und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Putenbrust salzen und von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Danach mit Paprika würzen, neben die Kartoffeln auf das Blech legen und in den verbleibenden ca. 12 Min. goldgelb backen.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in der Marinadenschüssel mit Radieschen und Rucola vermengen. Mit 2 TL Zitronensaft und ggf. Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit Putenbrust und Zitronendip anrichten und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept