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Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Im Mixbehälter Kräuter 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kräuter mithilfe dem Spatel herunter schieben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. 4 EL Öl, Limettensaft und etwas Salz zufügen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Herausnehmen, abschmecken und kühl stellen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen. Im gesäuberten Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Übriges Öl zufügen und den Deckel ohne Messbecher aufsetzen, bei Anbratstufe/4 Min. garen.

3.
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. In den Mixbehälter geben, Anbratstufe/3 Min. braten.

4.
Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Gehackte Tomaten und Reis zugeben, heiße Brühe angießen. Linkslauf/25 Min./Stufe 1/100 °C garen. Puten-Tomaten-Topf abschmecken und mit der Kräutersauce beträufelt anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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