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Puten-Streifen mit BBQ-Frischkäse und Maissalat

4,5
4,5 - 104 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Streifen mit BBQ-Frischkäse und Maissalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puten-Streifen mit BBQ-Frischkäse und Maissalat

Portionen
Mais aus der Dose
425 ml
Schalotten
2 St.
Strauchtomaten
4 St.
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig, hell
1 EL
Wasser
2 EL
Zucker
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Barbecuesauce
4 EL
Frischkäse, natur
200 g
Milch
2 EL
Putenbrustfilet
600 g
Öl
1 EL
Mini Romana
2 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große PfanneSiebSalatschleuderKüchenkrepp
1.
Mais in ein Sieb abgießen. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.

2.
In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico, Wasser und Zucker mischen und kräftig salzen und pfeffern. Schalotten, Tomaten und Mais zugeben, alles vermengen und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
In einer weiteren Schüssel Barbecuesauce, Frischkäse und 2 EL Milch mithilfe eines Schneebesens glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Pute waschen, trocken tupfen, erst in Scheiben und dann quer in jeweils ca. 2 cm dünne Streifen schneiden und salzen. In einer mittleren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puten-Streifen ca. 3 Min. rundherum anbraten. Dann pfeffern und auf niedriger Stufe ca. 6 Min. weiter fertig braten. Dabei gelegentlich wenden.
5.
Strunk der Romanasalate entfernen, quer in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Romanasalat zum Maissalat in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Puten-Streifen auf Tellern anrichten, BBQ-Dip darüber verteilen und zusammen mit Maissalat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

405 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

44 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

14 g

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