Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und oberen Teil in kleine Röschen schneiden. In einer Schüssel Röschen mit 1 EL Öl und 1 Prise Salz marinieren. Blumenkohl anschließend auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. im Ofen backen. Schüssel nicht säubern.
2.
Für die Marinade Erdnussbutter, Brühe und 1 Prise Salz in derselben Schüssel gut verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Putenwürfel mit der Marinade mischen und dann auf Holzspieße stecken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 2 Min. anbraten. Danach zum Blumenkohl in den Ofen legen und ca. 7 Min. garen.
4.
Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pak Choi waschen, längs halbieren und Strunk entfernen. Pak Choi ca. 4 Min. im kochenden Wasser garen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Blumenkohl und Spieße aus dem Ofen nehmen, beides auf Tellern anrichten und Pak Choi dazulegen. Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept