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Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi

Portionen
Blumenkohl
2 St.
Öl
2 EL
Salz
1 EL
Erdnussbutter
4 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Putenbrustfilet
600 g
Pak Choi
2 St.
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und oberen Teil in kleine Röschen schneiden. In einer Schüssel Röschen mit 1 EL Öl und 1 Prise Salz marinieren. Blumenkohl anschließend auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. im Ofen backen. Schüssel nicht säubern.
2.
Für die Marinade Erdnussbutter, Brühe und 1 Prise Salz in derselben Schüssel gut verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Putenwürfel mit der Marinade mischen und dann auf Holzspieße stecken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 2 Min. anbraten. Danach zum Blumenkohl in den Ofen legen und ca. 7 Min. garen.
4.
Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pak Choi waschen, längs halbieren und Strunk entfernen. Pak Choi ca. 4 Min. im kochenden Wasser garen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Blumenkohl und Spieße aus dem Ofen nehmen, beides auf Tellern anrichten und Pak Choi dazulegen. Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

441 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiß

52 g

Ballaststoffe

14 g

Fette

14 g

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