Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Puten-Filet mit Curry gewürztem Pilaw vom Fenchel an mit Rosinen gespickter Mandelsoße

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Puten-Filet mit Curry gewürztem Pilaw vom Fenchel an mit Rosinen gespickter Mandelsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenfilets waschen, trocken tupfen und quer in längliche Streifen schneiden. Zum Temperieren beiseitelegen. Fenchel waschen, Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Strunkansatz und Stiele entfernen. Die Knolle vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Viertel fein würfeln.
2.
Zwiebeln schälen, achteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Fenchel, Reis, Curry und die Hälfte der Rosinen darin ca. 2 Min. anrösten. Mit ca. 700 ml Salzwasser ablöschen und zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Reis gegart und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln darin ca. 2 Min. goldbraun rösten. Danach in einer Schüssel auskühlen lassen. Pfanne nicht säubern.
4.
Limetten waschen, halbieren und den Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchelgrün, Dill, Mandeln und restliche Rosinen zusammen grob hacken und in der Schüssel mit 1–2 TL Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
In der Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Die Filetstücke kräftig salzen und im heißen Öl rundherum ca. 2 Min. goldbraun und kross anbraten. Danach Temperatur reduzieren, leicht pfeffern und das Puten-Fleisch auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 2–3 Min. fertig garen.
6.
Curry-Fenchel-Pilaw mit einer Gabel etwas auflockern und mit Salz, Zucker und etwas vom restlichen Limettensaft abschmecken. Pute, Curry-Fenchel-Pilaw und Mandelsoße auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Süße Mini-Cookie-Pizza
Süße Mini-Cookie-Pizza Zum Rezept