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Pulled-Chicken-Burger mit Barbecuesauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Pulled-Chicken-Burger mit Barbecuesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Pulled-Chicken-Burger mit Barbecuesauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)mittlerer Topfgroße Pfanne mit Deckelgrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und intensiv mit Magic Dust Gewürz einreiben. Zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Spitzkohl vierteln, Strunk und äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen und grob raspeln. In einer Schüssel Kohl und Karotte mit Salz und Zucker mischen, durchkneten und ca. 10 Min. durchziehen lassen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets kräftig salzen und im Öl ca. 2 Min. rundherum anbraten. Dann mit 75 ml Wasser ablöschen, Temperatur reduzieren und Hähnchenbrustfilets mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 10–12 Min. fertig garen.
4.
Inzwischen in einem Topf 100 ml Barbecuesauce auf niedriger Stufe ca. 1–2 Min. erwärmen. Fertige Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mithilfe zweier Gabeln faserig zerzupfen. Barbecuesauce zugeben und falls notwendig zum Auflockern etwas Flüssigkeit aus der Pfanne untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.
Mayonnaise, Senf und Essig zum Coleslaw geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Burgerbrötchen aufschneiden und nach Belieben in einer Pfanne leicht rösten. Buns mit Coleslaw und Hähnchen belegen und Pulled-Chicken-Burger mit Barbecuesauce servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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