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Portugiesischer Fischtopf

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Portugiesischer Fischtopf

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini und Auberginen waschen, Enden entfernen und grob würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini und Aubergine ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3.
Erneut 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit Rotwein, Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Lorbeer würzen und aufkochen. Kichererbsen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen.

4.
Inzwischen Fischfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und leicht salzen. Mit Zucchini und Auberginen in den Topf geben und ca. 6–7 Min. zugedeckt gar ziehen lassen, dann abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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