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Portugiesischer Fischtopf

4,3
4,3 - 15 Bewertungen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Portugiesischer Fischtopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Portugiesischer Fischtopf

Portionen
Kabeljau, tiefgefroren
600 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
2 St.
Kichererbsen
265 g
Zucchini
1 St.
Auberginen
1 St.
Olivenöl
4 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Rotwein, trocken
100 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Tomaten, gehackt
400 g
Zucker
Prise
Rosmarin, getrocknet
Prise
Lorbeerblätter, getrocknet
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini und Auberginen waschen, Enden entfernen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini und Aubergine ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.
Erneut 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit Rotwein, Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Lorbeer würzen und aufkochen. Kichererbsen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen.
4.
Inzwischen Fischfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und leicht salzen. Mit Zucchini und Auberginen in den Topf geben und ca. 6–7 Min. zugedeckt gar ziehen lassen, dann abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

344 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

9 g

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