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Porridge mit Mango und Blaubeeren

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Porridge mit Mango und Blaubeeren

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Porridge mit Mango und Blaubeeren

1.
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Haferflocken in einem Topf mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Milch und Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren Porridge ca. 10 Min. köcheln.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 1 cm groß würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Porridge mit Honig abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Obst und Minze servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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