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Porree-Reis-Bratlinge mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Dip

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Porree-Reis-Bratlinge mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Porree-Reis-Bratlinge mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 12 Min. garen. Anschließend abgießen und abkühlen.
2.
Inzwischen Lauch längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit Porree darin ca. 5 Min. anbraten. Salzen und leicht abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Ziegenfrischkäse mit Schmand verrühren. Oliven fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken.
4.
Restliche Zwiebel und Oliven unter die Käsecreme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis, Porreegemüse, Mehl und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Bratlinge aus der Masse formen.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Bratlinge aus Reis und Lauch portionsweise von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten. Mit der Frischkäse-Oliven-Creme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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