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Porchetta-Sandwich mit Kräuteröl

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Porchetta-Sandwich mit Kräuteröl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßOfenrostPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für das Kräuteröl Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. In einem hohen Gefäß Kräuter mit Öl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Falls notwendig zum Auflockern weiteres Öl zugeben.
2.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frisches Baguette längs an-, aber nicht durchschneiden und Brothälften mit reichlich Kräuteröl bestreichen. Tomaten auf den Brotunterseiten verteilen und darauf großzügig und mehrlagig Porchetta schichten. Zuletzt eine Lage Provoletta ( Käse) auf den Schweinebraten (Porchetta) geben.
3.
Belegte Baguettehälften auf einem Ofenrost im oberen Drittel des Ofens ca. 2–3 Min. goldbraun überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.
4.
Porchetta-Sandwich mit der Baguetteoberseite deckeln, quer vierteln und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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