Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Pizzastangen mit Schinken

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizzastangen mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizzastangen mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapierfeine ReibeNudelholz
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für die Sauce Tomatensauce, Tomatenmark, Kräuter der Provence und Zucker verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan fein reiben. Schinken in Stücke zupfen.
2.
Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen und quer halbieren. Beide Teighälften mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Eine Teighälfte mit Tomatensauce bestreichen, mit Schinken belegen und Parmesan darüberstreuen. Übrige Teighälfte darüberlegen und andrücken. In etwa 2 cm breite Streifen schneiden, 4- bis 5-mal eindrehen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Vegetarier lassen einfach den Schinken weg.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

JacquelineB
Vor ein paar Monaten
Irgendwie versalzen, obwohl. ich keinen Salz hinzugefügt hatte.

Den Teig muss man SEHR dünn ausrollen sonst ist zu viel Soße für die Fläche und es gibt eine Sauerei.

Nette Picknick-Idee.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept