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Pizzastangen mit Schinken

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizzastangen mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pizzastangen mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapierfeine ReibeNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für die Sauce Tomatensauce, Tomatenmark, Kräuter der Provence und Zucker verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan fein reiben. Schinken in Stücke zupfen.
2.
Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen und quer halbieren. Beide Teighälften mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Eine Teighälfte mit Tomatensauce bestreichen, mit Schinken belegen und Parmesan darüberstreuen. Übrige Teighälfte darüberlegen und andrücken. In etwa 2 cm breite Streifen schneiden, 4- bis 5-mal eindrehen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Vegetarier lassen einfach den Schinken weg.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

JacquelineB
Vor 3 Monaten
Irgendwie versalzen, obwohl. ich keinen Salz hinzugefügt hatte.

Den Teig muss man SEHR dünn ausrollen sonst ist zu viel Soße für die Fläche und es gibt eine Sauerei.

Nette Picknick-Idee.
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