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Pizzarolle Low Carb

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pizzarolle Low Carb

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig 110 g Gouda in groben Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Quark, Eier und 1 Prise Salz für den Teig hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Anschließend umfüllen, Mixbehälter reinigen und trocknen.
2.
Teig rechteckig auf das vorbereitete Backblech streichen und ca. 15 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
3.
In der Zwischenzeit Belag vorbereiten. 80 g Gouda in groben Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
4.
Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 2 Sek. zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.
5.
Oliven in Scheiben schneiden, Rucola waschen, trocken schütteln und quer in 5 cm lange Stücke schneiden. Schinken in grobe Stücke teilen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
6.
Gebackenen Teig mit Tomatensugo, Zwiebeln, Käse und Oliven belegen und weitere ca. 15 Min. backen.
7.
Pizza mit Rucola und Schinken belegen, aufrollen und in 5 cm lange Stücke schneiden.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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