Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pizzamuffins

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizzamuffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur CuisineMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Käse und Parmesan grob würfeln, in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und Mixbehälter auswischen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten halbieren. Beides in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
3.
20 ml Olivenöl dazugeben und Schalotten und Knoblauch ohne eingesetzten Messbecher 2 Min./Stufe 1/120 °C dünsten. Anschließend gehackte Tomaten, 1 TL Salz, Zucker, Pfeffer und die italienischen Kräuter dazugeben. Deckel schließen und als Spritzschutz Kocheinsatz auf die Deckelöffnung stellen. Tomatensauce ohne eingesetzten Messbecher 10 Min./Stufe 1/120 °C einkochen. Dann in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
4.
Mixbehälter gründlich reinigen und kalt ausspülen, Backofen auf 200 °C vorheizen.
5.
Quark mit 60 ml Öl, Ei und Oregano in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Mehl mit Backpulver und 1 TL Salz dazugeben und mit eingesetztem Messbecher mit der Teigknet-Taste zu einem Teig verarbeiten.
6.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und nochmals mit den Händen verkneten. Dabei so viel Mehl einarbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen rechteckig ausrollen (40 x 20 cm).
7.
Mulden eines 12er-Muffinblechs mit Öl einfetten.
8.
Tomatensauce auf dem Teig verteilen, 2/3 vom Käse darüberstreuen und mit Salami belegen. Teig von der langen Seite her aufrollen und in 12 Scheiben schneiden (das geht am einfachsten mit einem Brotmesser). Schnecken in die Muffinmulden setzen.
9.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept