Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven in ein Sieb abgießen, abtropfen und grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Parmesan fein reiben. In einem hohen Gefäß Oliven, Basilikum, Parmesan und 4 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
2.
Mozzarella trocken abtupfen und in grobe Stücke zupfen. Pizzateig samt Backpapier ausrollen und Olivenpesto darauf verteilen. Gleichmäßig mit Mozzarella belegen und pfeffern.
3.
Eine Kuchen- oder Springform mit 1 EL Olivenöl ausreiben. Teig von einer Längsseite her aufrollen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Rollen mit etwas Abstand in die Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 25 Min. goldgelb backen.
4.
Fertige Pizzabrot-Rolls mit Mozzarella und Olivenpesto aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwende die ungenutzte Tomatensauce einfach als Basis für deine nächste Pastasauce.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept