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Pizza Hawaii

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Pizza Hawaii

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Zubereitung 4 Portionen

Für Pizza Hawaii

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Tomatenmark zugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 6–8 Min. einköcheln, dann leicht abkühlen lassen.

2.
Ananas schälen, holzigen Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Emmentaler fein reiben. Schinkenscheiben halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

3.
Pizzaböden mit Backpapier auf Backbleche ausrollen und Tomatensauce dünn darauf verstreichen. Anschließend mit Emmentaler bestreuen. Mit Kochschinken und Ananas belegen und ca. 15 Min. nacheinander backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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