Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Pizza al tonno

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizza al tonno für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizza al tonno

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierSieb
1.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln halbieren und schälen. ½ Zwiebel in Streifen, Rest würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit passierten Tomaten und Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 5 Min. einköcheln.
2.
Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mozzarella trocken tupfen und in Stücke reißen. Oliven abtropfen lassen und halbieren.
3.
Pizzaböden auf Backbleche ausrollen. Pizzen mit der Sauce dünn bestreichen und mit Mozzarella belegen. Thunfisch, Oliven und Zwiebelringe darauf verteilen und nacheinander ca. 15 Min. backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Enola
Vor einem Jahr
Sehr lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept